Новая Я
На важные вопросы ответа просто нет.
Под вечер глушит память и болят виски ,
и просишь, умоляешь: сердце отпусти.
Боже, помогите! Нет сил уже терпеть,
и одна мечта - лишь не сожалеть...
Пусть меня забудет. пусть будет с ней навек.
Ведь самый понимающий на свете человек...
В беде он не оставит, нам было по пути ,
ну что-то не хватало,пытались всё найти.
Так и разругались, расстались невзначай...
И больше не приносится под утро сладкий чай .
(Продолжить)
Твой сон не охраняют и рядом нет руки ,
но во сне ты слышишь простое: помоги ...
Я не отпустила ,я всё ещё держу,
- ну ты мне не нужен,- я каждому твержу .
Ночью слёзы,пачки,хриплый стон за дверью
и молитвы господу: я в тебя не верю!
А под утро кофе с молоком в квартире ...
Больше не ищи ты родной Марины.
Я стала очень скользкой,мои слова - ловушки ,
как в болоте грязном квакают лягушки .
Выхожу из дома , маску надевая ,
Я всем улыбаюсь...я теперь чужая;.
Свидетельство о публикации №111101607627