Ромашка

                жене Наташе Е.

Ты ромашкой была полевою...
На любовь, как и все, я гадал.
Быть не быть Наташке со мною,
Дождь холодный узнать помешал.

Он пролился сплошную стеною.
Потемнело в глазах и вокруг.
Что же делать, Наташка, с тобою…
Ты ромашка — мой замкнутый круг.

Я прижался к тебе мой цветочек,
Согревая дыханьем своим.
В лепестках я читал между строчек:
Я согласна… чуток погодим.

Ты шептала, что это цветочки…
До любви нам расти да расти.
Я хочу, чтобы эти росточки
Сохранили свои лепестки.

Люди рвут их в преддверии чуда,
На ромашках гадая судьбу.
Я сама-то не знаю откуда,
Ты нашёл во мне прелесть свою!

30 .05. 06 г.


Рецензии
Скромный, чистый, нежный цветок... Светлые, искренние чувства - истинные, время над которыми не властно...
Красивые стихи, Владимир! Душевные!
С уважением,

Любовь Верье   31.08.2017 08:36     Заявить о нарушении
Тепло от ваших слов,красивая Незнакомка!

Владимир Ермошкин   31.08.2017 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.