Девушка волк

Где-то в вышине сорвется крик птицы,
Листвой усталой ветер кружится.
Собирая все вместе,мечтания и грезы,
Девушка-волк выходит в морозы.
Вьюга ударит,холод прижмет,
Тебя ведь никто нигде и не ждет.
Зачем ты ищешь огонь и тепло?
Тебе ведь должно быть почти всё равно.
Блеск стали отражается в глазах,
Теплые слова у тебя на устах.
Хочешь иметь и дом и тепло,
Но ты не можешь,Волку всё равно.
Он кружит и воет,внутри,на душе,
Опять на охоте ты в неглиже.
Находишь счастье-в беге одном.
Волкам не положено иметь свой дом.
Свобода,добыча,теплая кровь,
Струится из тела,так вновь и вновь.
Пока не станет седой шерсть на плечах,
Ты будешь бежать в безлунных ночах.
Леса заменили тебе отчий дом,
Тебе и одной хорошо в нём.
Вместо любви-к скорости страсть.
Тебе ни за что нигде не пропасть.
Сердце не дрогнет,жалости нет,
Вот и добыча,вот и обед.
Стремглав побежав,схватив зайца в зубы,
Случайно себе прогрызаешь губы.
Пытаешься вспомнить-кто же ты есть.
Но на охоте-одна только месть.
Ценишь свой каждый выдох и вдох
Ночью безлунной-опять кто-то сдох.
Так день за днем и на ночь от ночи.
Кто нибудь знает,чего она хочет?


Рецензии