Еще февраль
А уж цветут деревья,
Стыдливо прикрывая наготу,
И, обнажив цветов великолепие,
Качают ветками лениво на ветру.
Какой порыв природы-озорницы
Так изумительно раскрасил зимний день,
И кисть художницы рукою баловницы
Разбрызгала цветную акварель?!
Каприз природы - разве не чудно,
Когда ласкает взор творение небес,
Казалось, след зимы уже исчез,
Так растревожило цветение одно.
Еще февраль...
Еще дожди идут...
Весна-проказница,
Она уж тут как тут!
Свидетельство о публикации №111101607610