Счастье

Моё счастье лететь вместе с ветром,
Моё счастье уснуть с ним где-то,
Затем взвиться вверх и повыше,
Выше чем бог,выше чем крыши,
И,ступая ногою босою,
По булыжным камням мостовым,
Быть только сама с собою,
Стать чем незримым ,иным.
Моё счастье в траве боится,
Моё счастье мне только снится,
Моё счастье стать вдохом дождя,
Что бывает вдали от огня.
Моё счастье в пламени ярком,
Чтобы взвиться пламенно жарко.
Моё счастье быть одной,
Как у море бывает прибой...
Моё счастье сидит в горах,
На острых умирая камнях,
Моё счастье в снегу лежит,
А рядом ручей бежит.
Моё счастье-чужие края,
И чтоб была там только я.
Моё счастье риск и страсть,
Чтобы взметнуться и тут же упасть.
Моё счастье стать туманом в поле,
Невидимой птицей летая на воле.
Моё счастье-незримо другим...
Оно слишком трудно чтоб быть понятым им.
Моё счастье как вдох под льдом,
Как забывшейся столетним сном
Моё счастье...В сердце бьется...
Свободой оно зовется...


Рецензии
красивое и своеобразное стихотворение!!!!

Анастасия Щербакова 3   28.02.2013 21:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.