Стокрылые годы мои

Летят и летят мои годы,
Летят всё быстрей и быстрей,
А нынче,как будто с подскоком,
Лететь стали даже бодрей.

Понятно,что годы-богатство,
Что дети и внуки со мной,
Но всё-таки жаль,безвозвратно
Летят мои годы стрелой.

Так что же,летите,летите,
Стокрылые годы мои,
Прошу лишь одно-сберегите
Безмерную нежность души,

Та нежность в стихах,в песнях,в строчках
И просто в обычных словах,
Она в запятых,даже в точках
И в...милых любимых глазах,

Глаза те хранят мою нежность,
И пусть то,что ждёт впереди,
Известная всем занебесность,
И душу мою сохранит.

Пока же земным остаюст я
И очень мне хочется жить,
А годы,что мне достаются,
Хотел бы родным раздарить.

Возьмите же их,дорогие
Дочь,сын,как итог всей любви,
Они ведь вам тоже родные
Стокрылые годы мои.


Рецензии