Быть твоим

Быть твоим ковриком для ног
Пожалуйста, отряхни их о тело моё
И вот ты делаешь шаг чрез порог
А я твоей тенью наполненный до краёв

Тебе надо утереть с лица влагу?
Пожалуйста, я твой носовой платок
Я рад, я смог принести тебе благо
Сохну. Ожидая новый тебя глоток

Северный ветер бьется в твое окно
Я плед. Пожалуйста, закутайся в меня потеплей
Я защищу тебя не нарушив твоих святых снов
Один на один. Только я и злобный Борей

Чтобы всегда тебя охранять
И чтоб все невзгоды были тебе не по чем
Я буду рядом с тобою тихо летать
Где-то над правым плечом


Рецензии