Ну ну...

Ну-ну..
Я не верю..
Ты ведь не можешь..
Так не возможно..
Или возможно?

Да ну?
Нет, не знаю...
Разобраться поможешь?
Это не сложно..
Или же сложно?

Ага..
Всё поверила..
Да нет, прав конечно...
Твоя вот награда...

Да...
И проверила...
Правда, неспешно...
Мне это не надо...


Рецензии