Знаешь

Знаешь, я радуюсь солнцу,
Его золотому теплу!
Пусть луч его прядей коснется –
Я быстро подставлю щеку.
Знаешь, как рада закатам!
Как рада рассветы встречать!
Туманом покрытые дали,
С искринкой в глазах изучать!
Знаешь, я рада всем людям:
Открыто смотрю им в глаза!
Я рада всему, что я вижу
Я рада, что я рождена!


Рецензии