Кто Змия победит?
Среди болот и старых пней,
Где нечисть водится, как в сказке
Родился гад, зелёный Змий.
Плодился, быстро размножаясь,
Стал ядовит и крепок он.
И на Руси его прозвали
Не Змий, а просто Самогон.
Он полз по матушке - России,
Съедая на своём пути,
Что попадалось по дороге,
Всё то, что смог в пути найти.
Но в основном и повсеместно
Съедал он души у людей
Такой вот страшный и коварный,
И беспощадный этот Змий.
А где молитвы нет и Бога,
И нету Веры у людей.
Ему проложена дорога,
И тут, как тут он, этот Змий.
От бед людских он становился,
Лишь больше, крепче и сильней.
И на обломках веселился
От развалившихся семей.
Он не боится никого,
Лишь только Бога одного.
Про Бога мы забыли все
В разгульном, пьяном кураже.
Мы потеряли силу духа,
И к нам пришла беда – поруха.
И вот уж много – много лет,
Народ не видит божий свет.
Вся в нищете Россия – Мать
И трудно на ноги ей встать.
И где её былая мощь?
Всем вместе надо ей помочь.
Вернуть былую ей отвагу,
Всю силу Духа, честь и Славу.
Мужик российский, встань, иди
И Змию голову сруби.
За вдов, детишек, матерей,
Ты погуби врага скорей.
Что бы Россия, наша мать,
Могла свободно процветать.
И Божий свет, вернётся вновь,
Воскреснет счастье и любовь.
И будет солнце над страной,
Когда объявим пьянству бой.
2003г.
Свидетельство о публикации №111101607552