Богу
За все:за жизнь,за мир,за смех,
За шанс,что я смиренно жду.
За счастье,что коснется всех.
Спасибо что даешь сравнить:
Себя с другими, всех-с собой.
Друзей с врагами,тех-с иными.
Свою любовь к Нему-с другой.
Спасибо.мыслить дал ты мне.
Я сделаю немало блага.
Я не хочу бродить во тьме
Не зная где настигнет шпага.
Ты дал мне разум. Что ж,теперь
Я попытаюсь все пройти
И избежать дороги в дверь,
Где крах окажется пути.
Я постараюсь быть достойной. Я знаю, что-то мне дано.
И это что-то будет сильным
Раз мне такое суждено.
Но если нет-так пусть,и что же.
Я мир чуть сделаю светлей.
Секунды жизни все-похожи.
Но миг у счастья всех теплей.
Свидетельство о публикации №111101600752
искренне.очень искренне,тепло,с надеждой..
у меня это стихотворение проассоциировалось с..знаешь,вот,наивностью,надеждой,чистотой ребенка.
очень красиво
Мария Кутузова 07.11.2011 22:56 Заявить о нарушении