Двое и осень
вино и водка и стакан
на жизнь мы смотрим так по-разному
но путь единственный нам дан
быть неразлучными бродягами
из ниоткуда в никуда
изнемогать взаимной тяжестью
но эту ношу не предать
не выбросить в порыве осени
или душевной маеты
таких порой невыносимых
но так безудержно пусты
ее скучают три погибели
на несгибаемых двоих
друг друга порознь любителях
другого без не зная выхода
Свидетельство о публикации №111101607516