провожаем

Идешь по перспективе. Серость.
И скоро листья полетят...
Посмотришь вправо- кофе, прелость.
И снова курят и стоят.

Гигантские собаки. Запах.
Находят. Радостно бегут.
Сегодня снова я без планов.
Надеюсь, их займут.

Воздушные шары снимают.
Сдутые. И дождь рябит.
Как праздник жизни провожают
Они и я, и те, кто спит.


Рецензии