осень канапушки
осень, я влюблен,
пусть листвой в меня
бросает ветер,
и играет красками
клен мой озорной,
пожелтел и раскраснелся
ну, совсем как дети.
Листья у березы настелил,
зацепился за кудряшку ветвью.
Разыгрался дождик
каплями стелил,
по булыжной мостовой
сбегая в речку.
Мокрая сорока спряталась в сенях,
ждет тепло от солнца,
тучки, провожая клювом.
Ветер разбросал всех странниц,
греет солнышко искрясь,
на лице твоем румянец,
и веснушек хоровод.
Смех игристый всех заводит
осень - канапушки
проявляют сходство,
красовалось рыжее на рыжем.
Вздох, улыбка у тебя.
Ах, опять ты про меня...
Свидетельство о публикации №111101607500
Галина Шахмаева 22.10.2011 23:19 Заявить о нарушении
Андрей28 23.10.2011 05:31 Заявить о нарушении