Одна история большой любви

Закройте дверь, я подожду,
Мне много нужно рассказать,
О чувствах тех, что я ношу,
 О том, о чем нельзя молчать,

О бесконечности и миге,
О клятвах вечных на крови,
Как Люцифер меняет лики,
О страшной пламенной любви,

Как сердце каменною хваткой,
Вцепилось в память лишь о ней,
О мести, словно уксус, сладкой,
И о ключе от всех дверей,

О горьких, слезных пораженьях,
Что подарила мне она,
О ваших глупых убежденьях,
Что на судьбе лежит вина.

Всё началось давным-давно,
В холодном, белом ноябре,
Тогда мне было всё равно,
Что я один на всей земле,

Я полюбил её саму,
Её мечты, привычки, смех,
И неземную красоту,
И понял – я счастливей всех,

Наш каждый день, был лучшим днем,
Себя дарили мы друг другу,
Я был внутри согрет огнем,
 И не пугала меня вьюга,

Но начал чаще замечать,
Что становлюсь совсем другим,
Что не боюсь я потерять,
Того кто стал почти родным,

Я перестал ценить тепло,
Считать часы до новой встречи,
Погас огонь и понесло,
Я стал любовь свою калечить,

Мне стало скучно в высоте,
Конечно глупость, думать так,
Я изменил своей мечте,
О Боже, что я за дурак…

Ну как я мог поставить крест,
На наших чувствах и любви?!
Я добровольно сдал наш «Брест»,
И что-то умерло внутри,

Она ушла в хмельное утро,
А я не смог остановить,
Боль причиненная кому-то,
Всегда приходит злостно мстить,

И потому сходил с ума,
Бродил по лужам день и ночь,
Мне освещала путь луна,
Я гнал дурные мысли прочь,

Но иногда казалось мне,
Что умереть не так уж ново,
Рассудок был в кромешной тьме,
Меня спасало Божье слово,

Сейчас всё это позади,
Но помню каждую слезу,
Они катились по щекам,
Не дав и высохнуть лицу,

Всё изменилось с той поры,
Я больше не был на краю,
Остались прежними миры,
Но я её ещё люблю.

Спасибо всем, тем кто дослушал,
Непросто было рассказать,
Как я мечту свою разрушил,
И научился не терять.


Рецензии
Алёша, очень понравилось. Замечательно! С теплом,

Марина Терентьева   21.10.2011 20:09     Заявить о нарушении
Большое спасибо, за Ваш отзыв и за то, что нашли время посетить мою страничку)

Алексей Юдицкий   21.10.2011 20:20   Заявить о нарушении