Осенний дождь

Ну вот и дождались,осеннего дождя.
 Прохладой напоил,все улицы,дома.
Все люди из шкафов,зонты по доставали.
По мокрому асфальту,куда то все умчали.

И каждый с разной мыслью,шагая под дождём.
Мы верим и надеемся,и что то в жизни ждём.
Каких то перемен,от осени такой.
За осенью зима,и встретимся с весной.

А дождик льёт и льёт,на крыши и дома.
А я сижу и жду,всё от тебя звонка.
Ты не спешишь ответить,и не спешишь сказать.
Ну почему не можешь,так трудно трубку взять?

А в телефонной трубке,гудки,гудки,гудки..
А я схожу сума,от горести,тоски.
Хочу услышать голос,хочу тебя любить.
Хочу прижаться к сердцу,и не отпустить.

Хочу я наслаждаться дыханием твоим.
С тобою целоваться,чтоб ты лишь был моим.
Потом в объятьях нежных,согреть тебя теплом.
Заняться самым грешным,с тобой одним потом.

Затем за чашкой кофе,с тобою у окна.
Мы будем любоваться,как осень хороша.
И как свежо дыхание,осеннего дождя.
Посмотрим друг на друга,сказав...Люблю тебя! 


Рецензии
Мило.Очень мило, Анастасия..Приветики с теплышками..

Александр Николаевич Колесников   02.07.2012 06:44     Заявить о нарушении
И Вам приветик,с солнечным лучиком!!!

Анастасия Максимова 2   02.07.2012 13:09   Заявить о нарушении