Нежданное счастье
И замок не дождался ключа...
Собирая последние силы,
На столе догорала свеча.
Распахнул мои двери ты настежь,
Тёплым ветром ворвался в ночи,
Озарились все комнаты счастьем
Вместо той одинокой свечи.
Научил ты меня улыбаться,
И шутить, и от радости петь,
На качелях любовных качаться,
И капелью весенней звенеть.
Мне казалось, цвести уже поздно,
И мой поезд надежды ушёл,
Только с неба мигнули мне звёзды,
Что всё будет у нас хорошо.
Ты со мною, мой ветер незримый,
И душа от восторга поёт,
Я тебе благодарна, любимый,
За нежданное счастье моё.
Свидетельство о публикации №111101607470
Снова было всё любо и мило!
(Дверь захлопнула я сгоряча...)
От какой-то неведомой силы
Запылали любовь и свеча.
Спасибо за Нежданное счастье... Владимир.
Родионов -Козельский 29.01.2013 19:37 Заявить о нарушении