Ты упрекнула в первый раз

Ты, упрекнула в первый раз,
Что поздно я пришёл,
Что я, к  другой хожу,
И слов я не нашёл.

Не упрекай, ведь это не  другая,
Я задержался, на работе вот и всё,
Но ты такая… ты такая,
Сожгла внутри, всё ревность, горячо

Захлопнула ты, дверь передо мною,
Я всё стоял, у твоего окна,
Не умолял и не прощал тебя я за стеною,
И верности тебе не обещал.

Ты вышла, нагрубила,  замолчала,
И подошла ко мне,
Я также разговора, не закончив,
От слов твоих. дал той щеке,

Те губы, что когда-то мне шептали,
«Люблю», улыбку дарили как весну,
Сегодня эти губы замолчали,
И я уйду и к сердцу, не приму.


Рецензии