Осеннее
Лысеет лес, лишь хвойным всё равно.
И в депрессняк впадает наша мать-природа,
ну что поделать, так заведено.
И за окном рыдает нудный дождь осенний,
кидая ветра колкости в лицо.
С традиционной вереницей настроений
все месяцы сплетаются в кольцо.
У каждого из месяцев - своя натура.
Погода всякая, сказали, благодать...
Пускай осенние на нас косятся хмуро -
но всё-таки не надо унывать.
Свидетельство о публикации №111101600736
Владимир Игольников 16.10.2011 19:21 Заявить о нарушении