Кто, скажи, знал, что всё так будет?

Кто, скажи, знал, что всё так будет?
Предав не по разу, так трудно вернуться!
Моё бедное сердце тебя не забудет
Но порою так всё же охота проснуться!

Ты как опиум мой! - я тянусь к тебе, плача
Ревность терзает и боль от измены
Ставлю на зеро - не будет удачи!
Рюмку абсента швыряю о стену...


Рецензии
Готическая лирика

Холопайнен   22.02.2021 16:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.