Бываю чёрный, бываю белый
Бывает сплю, а чаще в дрёме,
Этот сон закоренелый,
Застыл, как солнце в окоёме.
Что не хватает, что знобит,
Уже в догадках заблудился,
Куда душа моя летит,
Когда упал, но разбился.
Не зря любимая ругает,
Что иногда я непутёвый,
А сердце тает, сердце тает
Каждым утром в жизни новой.
Свидетельство о публикации №111101607350