Позволь мне рассказать тебе...
Как ветры воют в вышине.
Как облако скользит к звезде,
И солнце меркнет в тишине.
О, позволь мне рассказать,
Как зимы недолго ждать.
Как осины хотят спать,
В снег укрывшись, помечтать.
О, позволь мне, О, позволь
В строках вылить тебе боль,
Что навеет полей голь,
Сердца сладостная коль…
16.10.2011
Свидетельство о публикации №111101607349
Брошенный Волчонок 29.12.2011 20:16 Заявить о нарушении
Антон Скайгейз 29.12.2011 20:21 Заявить о нарушении