люд льёт любовь

люд льёт любовь,
Людмила.
плетусь верёвкою
-петлёй,без пыла.
бездомной бездною ранимо,
люд шьёт любовь...
изысканным пошивом.
кто километром,
кто аршином,
глаголом вшивым,некрасивым!
увы,рифмованным насильно,
мы вьём любовь...
в момент несчастий,
наш мед!
в любви без страсти,
червонной масти
карт красивых...
люд бьёт любовь
своею силой...


Рецензии