SEX
Языком коснувшись кожи
Твои губы - мой секрет
Поцелуев путь проложен
Ложе , розовый бутон
Хаос губ прикосновений
Две струны и скрипки стон
Я скрипач а Ты мой гений
Шум за окнами рассвет
Божий свет проснется рано
Только ночь оставит след
Как бальзам на наши раны
Солнца золотой укол
Сладкий яд по нашим венам
Еще выдох и прокол
Жар огня добавит стенам
Еще раз ! качнется мир
Ночь сгорит необратимо
И растаит как зефир
Золотая паутина . . .
Дамам посвещается.
Свидетельство о публикации №111101600731