На день - Анестезиолога...

      
Не жалей больному дури,
Оказаться в его - шкуре,
Может самому - случится...
Кто то будет сам в укуре,
На тебе - колоть  учиться.
Жизнь такая ведь,в натуре...
 

  С праздником ,в общем !


Рецензии