Лестница вниз
И спросить откровенно люблю.
Но молю вас, не говорите "Не знаю",
Если шанс сказать правду стремится к нулю.
Я намеков не понимаю,
На вопрос откровенный смолчу,
Но зато никогда не совру, что не знаю,
И мой шанс на неправду стремится к нулю.
Свидетельство о публикации №111101607299