Сбудется

 Белый снег. Ели черные
 Звезды да кресты, занесенные
 Темнота в тиши, поздним вечером
 На могильном холме, свет свечи.
 
 Шепчет о своем, истово
 В черном весь, колдун, буд-то бы
 Млеет жуть в глазах, женщины
 Что ж вы здесь вдвоем, ищите?

 В тишине назад, из-за города
 К жизни и к огням, поскорее бы
 И зачем, для кого, всё затеяно
 Где голубка твоя? Зачем вОроны?

 Будет всё, сбудется
 Если веришь ты в страшное
 И проидет все, поверь, позабудется
 Если веришь в светлый день, завтрашний.

 Знаю, позабыто всё. Хорошо.
 Яркий день для тебя, радостный.
 Есть минуты у нас, те ещё
 Вспоминать лишь о них, в час ночной.


Рецензии
66. Совершенно!
Стиплом,

Обкатка: http://www.stihi.ru/2011/10/15/3732

Памяти Читая   16.10.2011 19:07     Заявить о нарушении