Перед выбором дорог
Себя в себе не заморочишь,
А будет так,как,скажет Бог
А не так, как ты захочешь.
И не верил и не ждал,
Но искал себе подругу.
Бог от сердца мне отдал
Замороченную вьюгу.
Бог ведь знает, что кому,
Одним серебреную чашу,
А мне бесчувственную тьму,
Как скандальную поклажу.
Но я то знаю,Он ошибся
И в жену мою влюбился
Свидетельство о публикации №111101607274