Она...
Так,случайно,чем-то прояснилась,
Отшвырни подальше от себя,
Чтоб в груди,как хворь не затаилась.
...Коль злодейку сразу не уняли,
Вместе с нею стали пировать,..
Вы беду под сердце приласкали,
И туда та будет пребывать!!!
"Зубарь"
p.s.Удачи ВАМ,это страшная штука!!!
Свидетельство о публикации №111101607263
Василий Зубарев 2 18.10.2011 17:32 Заявить о нарушении
Василий Зубарев 2 18.10.2011 18:28 Заявить о нарушении