Помолчим...

     ТЕРАКТ...

 Кого судить,иль обсуждать?..
 Мне Ваши речи...
 В который раз,опять страдать,
 При мирной сечи!

 За упокой,мы промолчим,
 Озлобим душу...
 Очередной бардак,простим,
 С короной мужу.

 Да,мы бессильны,над судьбой,
 Но,разум в силе...
 И беззащитны пред тобой,
 В своей России!

 Помолимся и всех простим,
 Без ложной речи...
 Мы оскорбленной помолчим,
 Вставляя свечи.
                "Зубарь"
         


Рецензии