Игрушка

Ты разбил мое сердце!
Хоть теперь-то доволен?
Никуда мне не деться,
Я живу теперь с болью.

Я была лишь игрушкой
В твоей жизни обычной:
И сестра, и подружка,
И психолог твой личный.

Наигрался и кинул
Прямо в лужу, как куклу,
И кинжал прямо в спину
Ты воткнул – не забуду,

Но прощу как обычно,
Слезы спрячу в подушку.
Буду милой, приличной –
Ведь я просто игрушка…


16 октября 2011 год


Рецензии
Любовь и боль - две сестры. Мужчины жестоки, а нам остается лишь вытереть слезы и идти дальше с гордо поднятой головой, расправив плечи и улыбаясь.

Олеся Копыловская   20.08.2014 20:09     Заявить о нарушении