Во, влипли, ну, и - обули!
Граница - на замке,закрыта,
На километр — очередя.
И, головы все очертя,
Кидались в них,толкая ближних,
И было им - начхать на нижних,
Тех,кто нажрался и валялся -
И очереди не дождался.
Из-за туфель был весь сыр-бор,
Что кинули на наш простор,
В наш военторг—итало-франки,
Чрез них — подрались две гражданки.
И,вот,с тем,что достали с боем
И, ощутив себя героем,
Бегут похвастаться друзьям,
Как дикари,совсем,ну,прям.
И радые,как малы дети,
Что выиграли всё на свете,
В свои залазят скороходы,
Прогнозам вопреки,погоде.
В них шлёпают по непогоде,
И,как в том старом анекдоте,
На первом дефиле во свет -
В туфлях подмёток - больше нет!
И оказалось,что ж, в итоге,
Чего подмётки на дороге,
У только купленных штиблет,
Остались? Вот же, в чём секрет -
Поставка — ритуал-одёги,
А наши,видно,- с безнадёги
И с сильной тяги к загранице -
Понакупали амуниций,
Помодничать пред очи,чтоб
И быстренько сойти во гроб.
Но,не учли сего аспекта
Из-за совочкоинтеллекта,
Поприкупили и костюмы,
Что в стоимость - не хилой суммы,
И враз заделались—угрюмы -
Разлезлись сразу вмиг костюмы!
Вот,как Ивана-дурака,
Что родом весь сам из совка .
Проклятые имперьялисты -
Так надурили,аферисты!
А,может,и не надурили -
Голодные тогда мы были,
Но,только проколоться так -
Способен был — один дурак!
Нас хоронили,уж,живьём,
Мы восхищались тем жульём,
Над нами тонко издевались,
Мы же пред ними - преклонялись.
Чуть с нас не сделали нудистов
Те,кто так на руку не чисты,
А мы им — свято доверяли,
Хотя,товар — не проверяли.
С ихним товаром,как сокОл,
Народ у нас остался гол!
Свидетельство о публикации №111101607207