ночь

ночь своим вторжением открывает мне глаза, наполняет мою душу каким то мне не известным наполнителем, наркотиком, цедрой, прогоняет напрочь все лишние шумы с их вечно хромающим ритмом, оставляя лишь звуки настолько сочные, насколько точные, без смазанных краев, и невнятных окончаний, возможно такими их делает фон, эта абсолютная звездная тишина, хотя возможно во всем виновато мое ночное падение сквозь социальные слои и невовремя данные обещания, постоянное желание быть человеком со среднестатистическим набором прав и этических норм… в это темное время я уже не человек… я становлюсь сам собой…
Каждый солнечный временной период я жду этой поры, когда лучи экзотермической термоядерной звезды прекратят загораживать обозримую вселенную и станет видно мой дом, дом в котором я живу…
Каждый день я жду своей страды мыслей, лишенную млекопитающих, которые так стараются мне обьяснить кто я такой, кому чем обязан и с кем спать…
я люблю ночь
я ее обожаю
просто без нее я не живу
существую
в ожидании ее…


Рецензии