Попробуйте писать

   Коль в жизни не нашли себя еще,
   Попробуйте писать.
    Кто легкий стих
   Умом и сердцем искренне постиг,
   Свое преобразует бытие.

   Порой не сладок стихотворца труд,
   Признания не дождетесь.
                Пустяки!
   Когда душа горит огнем строки,
   Тебя признают и тебя поймут!

   Попробуйте писать и управлять
   Безумной этой жизни колесницей,
   И путь себе достойный выбирать,
   Чтоб не ползти, а стать
               крылатой птицей!
               


Рецензии
Спасибо, Лидия) Прямо даже поддержали) Очень оптимистично!

Владимир Лапушинский   26.04.2012 21:43     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Владимир, за отзыв.
Счастья и радости!

Лидия Каб   26.04.2012 23:30   Заявить о нарушении