Вместе с картины юрия дырина

НА ЛЮБИМОМ МЕСТЕ ВЫЖИВАЕМ ВМЕСТЕ!

На планете живут вместе:
Слон,собака, рыбы, птицы,
Козы, лоси и олени -
Часть земного поселения....
 
                Надо им обороняться,
                Научиться защищаться...
                Каждый  дружбой заслужил -
                Крепкий тыл!

Чтоб зверей не разбросали,
Чтобы их не покусали,
Все спиной к друг другу встали
И союз образовали...

              НА ЛЮБИМОМ МЕСТЕ
              ВЫЖИВЕМ ВСЕ ВМЕСТЕ!

              Светлана Ламбина Лана Веточка.


Рецензии