***

Много времени прошло...Многое  в жизни изменилось...Но все же как прекрасно что есть
неизменное.Смешно и глупо,но это календарь.Осень.Снова осень...Вновь вступила в свои права.Снова сыплет золотом листвы и пахнет грибами,дождем...И каждый раз все та же осень...Разная осень...Я...


Рецензии