Тенью от солнца засвечена горечь...
Но навсегда сохранилось отчаянье.
Я для тебя не жалела себя.
Только все зря. Оказалось, что зря.
Ты безбилетник в вагоне для счастья,
Что я тащу по равнинам и склонам,
А твое трогательное участие
Как подхалимство пред контролером.
Но уже хватит! Это не вечно!
И я глаза протираю ладошкой.
И застывает на миг бесконечность,
Там, где граница отмечена точкой.
Свидетельство о публикации №111101607113