Осень горит...
Тучи разматывают парус…
Не укрываюсь под зонтом,
И время года - новый ярус…
Деревья золотом седеют…
Асфальт, заплаканный дождём,
Туманом город богатеет,
Ветер-октябрь здесь вождём…
Дыханьем греешь ты стекло,
Пальцем рисуешь чутко Грусть…
В душе хранишь своё тепло,
Насморк и виски. Больно…Пусть…
Свидетельство о публикации №111101607109