Противоположности

Ты бесконечность, я-мгновенье.
Ты - свет, я -звук в ночной тиши.
Я-мимолетное виденье,ты-гений чистой красоты.
Ты инженер,а я поэт.
Ты синей росписью чернил
Оставишь память о себе,
А я лишь кляксу от белил.
Ты можешь сделать много блага.
А я могу тебе писать...
Быть может как-нибудь поможет
Тебе измятая тетрадь.


Рецензии