Шут и ангел с картины юрия дырина

МЫ С ТОБОЙ - ДВА АНТИПОДА...

Мы с тобой два антипода -
Шут и Ангел для народа...
Смотришь с неба сверху вниз,
Я ногами вверх повис...

                Ты - свята и вся в крестах,
                Я - в ушастых колпаках.
                У тебя лицо, как роза,
                Я же красный от мороза.

У тебя, как крылья руки,
У меня - кривы с натуги.
Тапочки твои легки,
Башмаки мои грубы.

                У тебя глаза, как очи,
                У меня - красны с той ночи,
                Нос расквашен, а язык
                Всех давно дразнить привык.

Мы с тобой - два антипода,
Но любимы у народа!

              Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии
Противоположности легче сближаются... :)

Мишка   21.01.2012 13:12     Заявить о нарушении