Будь что будет!
КАЖДЫЙ ДЕНЬ Я МЕНЯЮ ЛИЦА…
МНЕ Б ВОДОЙ РОДНИКА УМЫТЬСЯ,
СНЯТЬ ВСЕ МАСКИ… И БУДЬ, ЧТО БУДЕТ!
ВЫЙТИ НЕЖНОЙ, РАНИМОЙ В ЛЮДИ,
ПОКАЗАТЬСЯ В СВОЁМ ОБЛИЧЬЕ –
НЕ В СЕРМЯЖНОСТИ, НИ В ВЕЛИЧИИ,
А КАК ЕСТЬ… НУ, И БУДЬ, ЧТО БУДЕТ!
НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ПЕСНЮ СЕРДЦА
УДЕРЖАТЬ… ПОНИМАЕТЕ, ЛЮДИ?
РАСПАХНУЛАСЬ ДУШИ МОЕЙ ДВЕРЦА
НАРАСПАШКУ… И БУДЬ, ЧТО БУДЕТ!
ТЫ СЕРДЕЧНЫЙ МОЙ ЗОВ УСЛЫШИШЬ…
В НЁМ ЛЮБОВЬ МОЮ РАСПОЗНАЕШЬ…
И ОДНАЖДЫ МНЕ ТОЖЕ НАПИШЕШЬ,
ВЛОЖИШЬ СЕРДЦЕ В ПИСЬМО И ОТПРАВИШЬ…
ЗАМИРАЯ, ОТКРОЮ КОНВЕРТИК…
Я СМЕШНАЯ, НАВЕРНОЕ, ЛЮДИ?
НЕТ СЧАСТЛИВЕЙ МЕНЯ НА СВЕТЕ!
ПУСТЬ ЗА ЭТО МЕНЯ НЕ СУДЯТ…
ПРОСТО Я ВСЕЙ ДУШОЙ, ПОВЕРЬТЕ,
ПОЛЮБИЛА… И БУДЬ, ЧТО БУДЕТ!
Свидетельство о публикации №111101607039
Напиши мне понарошку тёплое письмо,
В нём любви, хотя бы строчку,
Жду давным-давно.
С теплом, Лидия.
Лидия Стефанович 29.10.2011 15:55 Заявить о нарушении
С благодарностью и теплом,
Ольга
Ольга Тверская 29.10.2011 16:01 Заявить о нарушении