Вышивала бисером
суету оставила разных дел больших.
Вышивала с радостью и как это водится,
отдавала в радости часть своей души.
И тем больше черпала, чем сильнее тратила.
Дева Богородица, трепетно молю,
стань защитой крепкою для прекрасной матери
человека милого. Я его люблю…
Даруй долголетие, даруй утешение, –
мудрости с отвагою ей не занимать.
Ты храни, храни её, образ "Умиление",
в радости, Пречистая, Пресвятая Мать.
PS Вышивала не я. Наверное, не научусь этому никогда.
Свидетельство о публикации №111101607004
замечательное стихотворение!
Ч-13
Чтец 13 23.01.2012 20:27 Заявить о нарушении
С теплом, Снег :)
Просто Снег 23.01.2012 20:31 Заявить о нарушении