Страсть...

Прикосновенья нежного ласканье,
Рука скользнула ниже живота...
Самозабвенное любовное лобзанье,
Запечатлели наши страстные уста...

Сплелись тела в одно - неразделимо...
И мы так чувствуем друг друга...до конца!
И это придаёт душе такую силу -
Прекрасней ты Венеры, а я страстней Аякса!

И кажется, что это длилось бесконечно,
Как будто время ход замедлился с небес,
И ты в моих объятьях...сегодня и навечно,
И на Олимпе пред богами нас венчает Зевс.


Рецензии
Эротично..романтично..динамично! С улыбкой. Мариша))

Марина Дементьева   18.10.2011 17:45     Заявить о нарушении