Казалось мне сидишь и плачешь

Казалось мне: сидишь и плачешь.
На самом деле всё не так.
Ты ничего уже не значишь.
Ты боль моя, печаль и мрак.

Свободы площадь.
               Тихвин - город,
Души озябшей мавзолей.
Россия! Русь! Уеду скоро
Не плач вослед и не жалей

О том, что сын твой в даль чужую
Умчался в полночь молодым...
Россия-мама, дорожу я
Всегда, вниманием твоим.
11.10.11г.


Рецензии