Осень и листья
красочны цвета.
Все листочки вдруг опали,
словно танцевали.
И ковер нам постелила,
просто красота.
Мы по осени гуляли,
листья собирали.
Соберу я краски эти,
с пестрого холста.
И сплету из них картину,
словно паутину.
Необычны цвет и форма,
пестрого листа.
И осенних красок кину,
пусть зимой застынут.
16.10.2011г
20.30
в соавторстве с дочкой.
Свидетельство о публикации №111101606957