Всё во мне... супрастиновая Нирвана

ВСЁ ВО МНЕ ТАК ТИХО И НЕЖНО…
БУДТО ТЫ НА РУКАХ МЕНЯ БЕРЕЖНО
НЕСЕШЬ… И ПЕСОК ПРИБРЕЖНЫЙ
ШЕПЧЕТ, ЦЕЛУЯ СЛЕДЫ ТВОИ…

ВСЁ ВО МНЕ ТАК ЖАРКО И СТРАСТНО…
И ГОРЕТЬ С ТОБОЙ ТАК НЕМЫСЛИМО
ВЕЛИКОЛЕПНО, ПРЕКРАСНО!
НЕ В ИСТОМЕ, А В МОЩНОМ ПЛАМЕНИ…

Я СДАЮСЬ… Я НЕ СОПРОТИВЛЯЮСЬ…
Я КАЖДОМУ ДНЮ С ТОБОЙ РАДУЮСЬ…
И Я ЖЕ ТОБОЙ НАПОЛНЯЮСЬ…
ОТДАВАЯСЬ ТЕБЕ ВСЯ ДО КАПЕЛЬКИ…

КАЖЕТСЯ, Я БЕЗ УМА ОТ ТЕБЯ…
ЗНАЧИТ, ПРОСТО ВЛЮБИЛАСЬ В ТЕБЯ…
ВИДИМО, ПРОСТО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ…
МЫ С ТОБОЙ ДВЕ ПОЛОВИНКИ…


Рецензии