Относительность

Бодрствует - спящий
Молчит - говорящий
Не существует лишь миг настоящий!

Ветер недвижим
И камень течёт
И обжигает пылающий лёд!

Вечно - мгновенное
Тленно - нетленное
И переменчиво всё неизменное!

В точке - вселенная
Пол - потолок
Замкнут простор, неподвижное - ток!


Рецензии
Похвально

Холопайнен   22.02.2021 16:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.