Раскаяние

                ***

            РАСКАЯНИЕ ПОСЛЕ СМЕРТИ НЕ БУДЕТ ИМЕТЬ ЗНАЧЕНИЯ,

            ИБО ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ ПРОЙДЕН НЕПРАВИЛЬНО. ОН ПРОЖИТ

            И УЖЕ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ ИЗМЕНИТЬ. ТАКОВЫ ПРАВИЛА.

            СЛЕДУЮЩЕЕ ВОПЛОЩЕНИЕ В ФИЗИЧЕСКОМ ТЕЛЕ - ОЧЕРЕДНАЯ

            ПОПЫТКА ИСПРАВЛЕНИЯ ОШИБОК.

            

            


Рецензии