После меня

               После меня.

Срывая каждый день по лепестку,
Мне время вдруг дороже стало,
Бежит оно и капает в тоску,
Не радует весельем как бывало...

И я уйду - я знаю точно,               
Земля взволнованно вздохнёт,            
Ещё один ушёл досрочно               
И свою душу распахнёт,               

Не станет домом птичья стая,      
Душа не выбьется из сил               
И осень постоит у края,
Наполнив грустью этот мир,

И я уйду в нелётную погоду,
Я солнце заберу ссобой,               
Пусть освещает мне дорогу,               
Жаль что тебя здесь нет со мной,       

Я за тебя молиться буду               
И здесь на неизвестном этаже,               
Тебя родная не забуду
И то, что я сберёг в душе,

Приходит время новому витку,
И встанет солнце, как спускалось,
Моих детей любовь и теплоту,               
Не хочется менять на жалость,
               
Я разделю на три что я имел               
И каждому удачи пожелаю,
И умолю судьбу не строить беспредел,    
По блату - я её давненько знаю,            

Когда уйду, пожалуйста, за мною
Не закрывайте плотно дверь,
Я всёж хочу чтоб в этом мире,
Мне оставалась хоть-бы щель,

И памятник мне ставить не спешите,
Что с него толку - холодный как гранит,
Вы лучше сами чаще приходите
И пусть Всевышний вас хранит...
                10.2011.


Рецензии
Стихотворение по содержанию хорошее, но мне кажется есть опчатки.
ссобой, мне кажется С предлог и пишется раздельно.
всёж мне кажется Ж пишется раздельно.
Не будучи филологом не могу с уверенностью утверждать, уточните.

Александр Мезенцев   07.06.2012 14:00     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, я проверил всё верно...

Павел Лысиков   07.06.2012 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.