Пародия для Кадж

Кадж писал:

Гадина влево, гадина вправо.
Что-то не то. Видно тело отрава.
Тяжко вздохну - души весело вон.
Точно. Отрава. Гадский притон.

Пародия:


Что-то не то, видно, тело отрава,
Сказал Ганнибал, вытираясь салфеткой.
Надо мне было готовить в креветках
Мясо врагов, что сейчас перепало.

Будет изжога, и газов бурленье,
Хоть я готовил мозги в маянезе,
Печень, опять же, в кастрюлю не лезет.
Это сегодня моё упущенье.

Гадин готовить нелёгкое дело.
Это серьёзно, и вам не забава,
Нужен особый котёл и приправы,
Чтобы всё блюдо цвело и кипело.

Я послезавтра друзей ожидаю
Я пригласил их ко мне на попойку.
Выпьют, улягутся ровно на койку,
Тут и сготовлю я всё, что мечтаю!


Рецензии